X
26673

Ticket #26673 Public [Closed]

Default Event Values

Hi
is it possible to set the following options to event as default values:

• Category “Öffentlich”
  • // Generate Google Map from the address
  • Show location information over location image

Thanks for your help and best regards,

Chris

// // // <![CDATA[
window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"https://s.w.org/images/core/emoji/2.2.1/72×72/","ext":".png","svgUrl":"https://s.w.org/images/core/emoji/2.2.1/svg/","svgExt":".svg","source":{"concatemoji":"http://www.amoksymphoniker.ch/wp-includes/js/wp-emoji-release.min.js?ver=4.7.2"}};
!function(a,b,c){function d(a){var b,c,d,e,f=String.fromCharCode;if(!k||!k.fillText)return!1;switch(k.clearRect(0,0,j.width,j.height),k.textBaseline="top",k.font="600 32px Arial",a){case"flag":return k.fillText(f(55356,56826,55356,56819),0,0),!(j.toDataURL().length<3e3)&&(k.clearRect(0,0,j.width,j.height),k.fillText(f(55356,57331,65039,8205,55356,57096),0,0),b=j.toDataURL(),k.clearRect(0,0,j.width,j.height),k.fillText(f(55356,57331,55356,57096),0,0),c=j.toDataURL(),b!==c);case"emoji4":return k.fillText(f(55357,56425,55356,57341,8205,55357,56507),0,0),d=j.toDataURL(),k.clearRect(0,0,j.width,j.height),k.fillText(f(55357,56425,55356,57341,55357,56507),0,0),e=j.toDataURL(),d!==e}return!1}function e(a){var c=b.createElement("script");c.src=a,c.defer=c.type="text/javascript",b.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(c)}var f,g,h,i,j=b.createElement("canvas"),k=j.getContext&&j.getContext("2d");for(i=Array("flag","emoji4"),c.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},h=0;h// <![CDATA[

<div class="mceItem mceNonEditable nggPlaceholder" id="” data-shortcode=”” data-mce-resize=”false” data-mce-placeholder=”1″ contenteditable=”false”>

<span title="” class=”nggPlaceholderButton nggIgwEdit”>

<span title="” class=”nggPlaceholderButton nggIgwRemove”>

// ]]>// // // // // // // <![CDATA[
var rmlOpts = {"debug":"","lang":{"uploaderUsesLeftTree":"Beachte: Die Dateien werden zum aktuell ausgewu00e4hlten Ordner hochgeladen.”,”save”:”Speichern”,”close”:”Schlieu00dfen”,”cancel”:”Abbrechen”,”shortcutRemove”:”Verknu00fcpfung entfernen”,”done”:”Fertig”,”failed”:”Fehlgeschlagen”,”noMedia”:”Keine Medien-Dateien gefunden.”,”moveSingleFile”:”{0} Datei verschieben”,”moveMultipleFiles”:”{0} Dateien verschieben”,”appendSingleFile”:”Erstelle Verknu00fcpfung von {0} Datei
Taste loslassen, um zu verschieben.“,”appendMultipleFiles”:”Erstelle Verknu00fcpfung von {0} Dateien
Taste loslassen, um zu verschieben.“,”uploadingCollection”:”Eine Kollektion kann keine Dateien enthalten. Datei wird nach Unkategorisiert verschoben…”,”uploadingGallery”:”Eine Galerie kann nur Bilder enthalten. Datei wird nach Unkategorisiert verschoben…”,”deleteFailed”:”Bitte lu00f6schen Sie zuerst die Unterverzeichnisse!”,”deleteRoot”:”Bitte lu00f6schen Sie nicht das Stammverzeichnis. :(“,”deleteConfirm”:”Mu00f6chten Sie diesen Ordner wirklich lu00f6schen? Beachte: Alle Dateien in diesem Ordner werden nach “Unorganisiert” verschoben.”,”deleteConfirmTitle”:”Sind Sie sicher?”,”deleteConfirmSubmit”:”Ja, lu00f6schen!”,”deleteConfirmCancel”:”Abbrechen”,”sortConfirmTitle”:”Dateien sortieren”,”sortConfirmText”:”Sie mu00f6chten die Dateien in diesem Ordner sortieren. Wenn Sie bestu00e4tigen, ku00f6nnen Sie per drag&drop die Dateien sortieren. Wenn Sie die benutzerdefinierte Ordnung wieder lu00f6schen mu00f6chten, ku00f6nnen Sie dies u00fcber die Ordnerdetails (siehe Bild oben).”,”moveFromAllConfirmSubmit”:”Trotzdem verschieben!”,”moveFromAllConfirmText”:”Sie mu00f6chten ein oder mehrere Dateien aus verschiedenen Ordnern verschieben, weil Sie in der “Alle Dateien”-Ansicht sind.”,”renameRoot”:”Bitte benenne das Stammverzeichnis nicht um. :(“,”renamePrompt”:”Geben Sie den neuen Namen ein”,”renamePromptTitle”:”Ordner umbennen”,”orderFailedFilterOn”:”In the current view of uploads are filters active. Please reset these and refresh the view.”,”detailsFailedOn”:”Die Ordnerdetails sind nur in der Medienbibliothek verfu00fcgbar. Bitte navigieren Sie nach “Medien -> Medienbibliothek”.”,”detailsFailedAlreadyOpen”:”Es ist bereits ein Detailfenster offen.”,”wipe”:”Sind Sie sicher?”,”metadata”:{“coverImage”:{“label_add”:”Vorschaubild setzen”,”label_replace”:”Ein anderes Vorschaubild auswu00e4hlen”,”label_remove”:”Kein Vorschaubild”,”label_modal”:”Vorschaubild auswu00e4hlen”,”label_button”:”Als Vorschaubild verwenden”}},”createTypes”:{“folder”:{“toolTipTitle”:”Klicke hier, um einen neuen Ordner zu erstellen.”,”toolTipText”:”Ein Ordner kann jeden Dateitypen und Kollektionen enthalten, jedoch keine Galerien. Wenn Sie einen Unterordner erstellen wollen, selektieren Sie einen Ordner und klicken diesen Button.”},”collection”:{“toolTipTitle”:”Klicke hier, um eine neue Kollektion zu erstellen.”,”toolTipText”:”Eine Kollektion kann keine Dateien enthalten. Jedoch ku00f6nnen Sie einer Kollektion weitere Kollektionen und Galerien zuordnen. Die oben genannte Galerie ist nur ein Galerie-Dateien-Ordner, d. h. diese sind nicht automatisch auf deiner Website.

Sie ku00f6nnen visuelle Galerien aus einem Galerie-Dateien-Ordner erstellen, indem Sie im Visuellen Editor einer Seite oder Beitrag eine Galerie erstellen.”},”gallery”:{“toolTipTitle”:”Klicke hier, um einen neuen Galerie-Dateien-Ordner zu erstellen.”,”toolTipText”:”Ein Galerie-Dateien-Ordner kann nur Bilder enthalten. Es ist fu00fcr Sie einfacher zu unterscheiden, wo Ihre visuellen Galerien liegen.

Sie ku00f6nnen die Bilder zusu00e4tzlich in eine benutzerdefinierte Reihenfolge sortieren (Drag&Drop).”}},”toolbarItems”:{“order”:{“toolTipTitle”:”Sortiere Dateien in diesem Ordner”,”toolTipText”:”Bei Klick ku00f6nnen Sie die Dateien / Bilder in diesem Ordner benutzerdefiniert sortieren. Die Sortierung eines Ordners kann wieder gelu00f6scht werden.
Gehen Sie zu den Ordnerdetails um z. B. nach Titel, Dateiname, ID, … zu sortieren.”,”toolTipTextDisabledLink”:”Der ausgewu00e4hlte Ordner erlaubt es nicht, Dateien / Bilder benutzerdefiniert zu sortieren.”},”refresh”:{“toolTipTitle”:”Neuladen”,”toolTipText”:”Aktualisiere die aktuelle Ordneransicht.”},”rename”:{“toolTipTitle”:”Umbennen”,”toolTipText”:”Den aktuell ausgewu00e4hlten Ordner umbennen.”,”toolTipTextDisabledLink”:”Der ausgewu00e4hlte Ordner kann nicht umbenannt werden. Bitte selektieren Sie einen vom Benutzer erstellten Ordner.”},”delete”:{“toolTipTitle”:”Lu00f6schen”,”toolTipText”:”Den aktuell ausgewu00e4hlten Ordner lu00f6schen.”,”toolTipTextDisabledLink”:”Der aktuell ausgewu00e4hlte Ordner kann nicht gelu00f6scht werden. Bitte selektieren Sie einen vom Benutzer erstellten Ordner.”},”rearrange”:{“toolTipTitle”:”Neu anordnen”,”toolTipText”:”u00c4ndern der hierarchischen Anordnung der Ordner.”},”details”:{“toolTipTitle”:”Ordnerdetails”,”toolTipText”:”Selektiere einen Ordner um mehr Details anzuzeigen.”,”toolTipTextDisabledLink”:”Bitte selektieren Sie einen Ordner um diesen Button zu aktivieren.”},”restrictionsInherits”:”Neue Unterordner erben diese Einschru00e4nkung”,”restrictionsSuffix”:”Der aktuell ausgewu00e4hlte Ordner besitzt Einschru00e4nkungen:”,”restrictions”:{“rea”:”Sie ku00f6nnen die Unterordner nicht neu anordnen“,”cre”:”Sie ku00f6nnen keine Unterordner erstellen“,”ins”:”Sie ku00f6nnen hier keine Dateien hinzufu00fcgen. Datei wird nach Unkategorisiert verschoben…”,”ren”:”Sie ku00f6nnen den Ordner nicht umbenennen“,”del”:”Sie ku00f6nnen den Ordner nicht lu00f6schen“,”mov”:”Sie ku00f6nnen keine Dateien in diesem Ordner verschieben“}},”mceButtonTooltip”:”Galerie aus Medienordner”,”mceListBoxDirsTooltip”:”Beachte: Sie ku00f6nnen nur Galerien auswu00e4hlen. Ordner und Kollektionen sind ausgegraut.”,”mceBodyGallery”:”Ordner”,”mceBodyLinkTo”:”Link to”,”mceBodyColumns”:”Spalten”,”mceBodyRandomOrder”:”Zufu00e4llige Sortierung”,”mceBodySize”:”Gru00f6u00dfe”,”mceBodyLinkToValues”:[{“value”:”post”,”text”:”Attachment File”},{“value”:”file”,”text”:”Medien-Datei”},{“value”:”none”,”text”:”Keine”}],”mceBodySizeValues”:[{“value”:”thumbnail”,”text”:”Vorschaubild”},{“value”:”medium”,”text”:”Mittel”},{“value”:”large”,”text”:”Grou00df”},{“value”:”full”,”text”:”Vollstu00e4ndige Gru00f6u00dfe”}]},”ajaxUrl”:”http://www.amoksymphoniker.ch/wp-admin/admin-ajax.php”,”pluginUrl”:”http://www.amoksymphoniker.ch/wp-content/plugins/real-media-library/”,”blogId”:”1″,”listMode”:”grid”,”root”:”-1″,”nonces”:{“bulkMove”:”1d5a4c7a61″,”bulkSort”:”9ca93bd488″,”folderCount”:”360c629fd1″,”folderRename”:”4fd2ce3576″,”folderDelete”:”68e53eb3b2″,”folderCreate”:”67b399edb9″,”sidebarResize”:”e16c4d3e1d”,”treeContent”:”3c08e909a4″,”migrateDismiss”:”9485c35d74″,”attachmentOrder”:”40240c74b4″,”attachmentOrderResetAll”:”c1d2e060cf”,”attachmentOrderReset”:”7a7520b26b”,”attachmentOrderReindex”:”b520c04e72″,”attachmentOrderBy”:”e599b7dd60″,”attachmentOrderByLastCustom”:”9416bc38d7″,”metaContent”:”b14022150e”,”metaSave”:”24a7ec6185″,”wipe”:”6d80649d29″},”wpListModeOrder”:”1″};
// ]]>// // <![CDATA[
var WPCF_basic = {"field_already_in_use":" This field is locked because the same field is added multiple times to this post. Here you can set the value“};
// ]]>//

// // // // // // // // //

BY: swisscesar - Feb 3,2017 AT 3:43AM - 5 years ago
You must login to reply to this ticket

HelpDesk

Welcome to EventON helpdesk.

EventON is the #1 Best selling event calendar plugin for WordPress websites in envato marketplace.

Checkout EventON