X
32585

Ticket #32585 Public

No se muestran los iconos sociales

Hola!

Tengo dos problemas:

• No se muestran los iconos sociales para compartir los eventos en las fichas de evento. (http://okmas.es/sevilla/agenda/)
  • No se muestran las páginas de los eventos. (http://okmas.es/sevilla/agenda/masterclass-fit-hook-marzo-2017/)

¿Qué puedo hacer?

BY: Juanjo Dorado - Mar 29,2017 AT 5:15AM - 5 years ago
    • By: infotainerdave Mar 29,2017 AT 8:24AM - Posted 5 years ago - #32614

how do I edit http://okmas.es/sevilla/agenda/

¿Cómo edito http://okmas.es/sevilla/agenda/

Los iconos sociales se han activado

Myeventon >>>>> ajustes >>>> eventos individuales

• By: Juanjo Dorado Mar 30,2017 AT 2:13AM - Posted 5 years ago - #32743

Hola!

He conseguido solucionar los problemas.

Ahora sólo me queda conseguir que la hora se muestre en http://okmas.es/sevilla/agenda-actividades/ como se muestra en http://demo.myeventon.com/ (Tile View of Calendar).

Para editar http://okmas.es/sevilla/agenda-actividades/ debes ir a http://okmas.es/sevilla/wp-admin e ingresar estos datos:

Usuario webdesi9
      Contraseña GDSojf98756

Gracias!

• By: infotainerdave Mar 30,2017 AT 2:57AM - Posted 5 years ago - #32748

¡Hola!

En myeventon >>>>> setttings >>>> arriba de eventos He activado la ubicación

En el shortcode del calendario agregué una altura al azulejo porque la localización estaba consiguiendo cortada – usted puede jugar alrededor con esa altura lo hace menos por ejemplo

Hello!

in myeventon>>>>>setttings>>>>event top I have turned on location

in the calendar shortcode I added a height to the tile because the location was getting cut off- you can play around with that height make it less for example

• By: infotainerdave Mar 30,2017 AT 2:58AM - Posted 5 years ago - #32749

If you have a moment, we would greatly appreciate if you could kindly leave us a review at codecanyon! from your account > downloads. Cheers!
      Si usted tiene un momento, apreciaríamos mucho si usted podría amablemente dejarnos una revisión en codecanyon! Desde su cuenta> descargas. ¡Aclamaciones!

You must login to reply to this ticket

HelpDesk

Welcome to EventON helpdesk.

EventON is the #1 Best selling event calendar plugin for WordPress websites in envato marketplace.

Checkout EventON